返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东裕滨新材料有限公司

生产销售化工产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硫酸镁
硫酸镁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10硫酸镁 
品牌: 裕滨
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 10:15
  询价
详细信息
 分子式:MgSO4•7H2O,

分子量:246.48.

CAS号:10034-99-8

含量:99.5%

 

白色或无色结晶体,无臭、凉并微苦,易溶于水,在空气(干燥)中易风化为粉状,加热时逐渐脱去结晶水变为无水硫酸镁,

 

本产品不含任何有毒杂质,可广泛用于制药、肥料、制革、印染、颜料、瓷器、火柴、防火材料以及镁盐的制造及饲料添加剂等。在肥料上镁是叶绿素的成份之一,它能加强植物还原过程,促进酶的活化等。硫酸镁是制造复合肥的理想原料,它可以根据不同的需要与氮、磷、钾混合成复肥或混肥,也可以分别与某一种或多种原素混合成各种肥料及光合微肥,含镁的肥料最适宜于酸性土壤、泥炭土和沙土地。经过对橡胶树、果树、烟叶、豆类蔬菜、马铃薯、谷类等九种农作物的大田实际施肥对比试验,含镁的复合肥比不含镁的复合肥可使农作物增长15-50%。在制药上硫酸镁加工为泻药、抗惊厥药、三硅酸镁、麦白霉素、乙酰螺旋霉素和肌昔等药物。在食品工业上硫酸镁用于乳酸、味精等。在印染上可用作织物上染剂、加重剂、镁染剂。另外用于工业污水处理,对废液污水起到凝结和沉降作用,使其达到排污标准。在环保上也有用武之地。

 

山东裕滨新材料有限公司位于滨海经济技术开发区国家级工业园,是一家集产品研发、生产、销售于一体的化工企业。工厂各类规章管理制度完善,通过安全环保验收,工作环境优良,是一家现代化新型工厂

 

本公司主要产品有:

2-乙基蒽醌(2-EAQ), 三氯化铝 ,聚合氯化铝(PAC) ,硫酸镁 , 次氯酸钠等。

如有意向请联系13616369999 王小姐

Our main products are 2-Ethyl-anthraquinone(2EAQ). Aluminium trichloride. Polyaluminium Chloride  PAC. Magnesium Sulfate Anhydrate Sodium hypochlorite  solution etc.

询价单
0条  相关评论

该商铺未通过68商业网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录68商业网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:400-856-0317

马上去认证